2015级选课特别提醒
时间:2017-04-12 17:46 来源:未知 作者:体育部 点击:

 

1、2015级学生务必要在选课规定时间内(2016年9月3日9:00至2016年9月4日17:00)进行选课,过期系统将自动关闭。
2、由于涉及到选课后的考勤册、器材安排等很多问题准备,2015级学生务必在选课期间选课,如有问题选课期间解决,过期不再安排课程。
3、学生选课系统关闭后,已选定课程的学生决不允许私自调换所学课程,或者找任课教师加名单,即使任课教师同意接受学生跟班上课,系统成绩库也没有该学生名单,期末该生也没有成绩,后果自负。
4、学生选定课程后一定要记住所选课程的课程号(如:足球1、篮球2等)、任课教师姓名,开学第一次上课时一定要跟体育任课教师核对以上两项内容,无误后方可跟班上课,否则,即使该生跟班上课,也会因为系统成绩库中没有该学生名单,期末考试该生将没有体育成绩。
由于选课人数较多,选课遵循在尽可能满足学生意愿的情况下,选课结束可能会进行个别调整,请谅解。
 




(责任编辑:体育部)