河北工业大学足球比赛纪律规定
时间:2017-04-12 17:51 来源:未知 作者:体育部 点击:
        
        一、  一名运动员在本次比赛中不分阶段被裁判出示一张红牌,则取消该队员参加一场(轮)的比赛资格。如果某一名员    红牌累计达两张时,取消该队参加下二场(轮)的比赛资格。若累计达三张红牌,则取消该队全部比赛资格。
  二、  同一场比赛中,被裁判出示一张黄牌,又被出示红牌,该黄牌红牌都做累计;同一场比赛,被裁判出示两张黄牌后,被红牌罚出场,该黄牌不做累计,只累红牌。
  三、第一阶段比赛中,某运动员黄牌累计达两张,取消参加下一场(轮)的比赛资格。
  四、在一场比赛中场上运动员凡有不服从裁判罚,侮辱、谩骂裁判员、巡边员及对方队员时裁判必须出示红牌,将其罚出场并停止该队员参加比赛2场。若对裁判员、巡边员及对方队员使用暴力行为,除罚出场外,取消该队员本次比赛资格。根据实际情况,做禁赛4年处理。
  五、比赛期间,对于领队、教练、替补队员及工作人员的管理;
1、不服从裁判判罚,影响比赛顺利进行,裁判可有权将其罚出场。取消该场领队、教练的工作或其他工作。
2、侮辱、谩骂裁判员、巡边员或对方队员,裁判员除将其罚出比赛场地,停止工作。
3、出现暴力行为,除以上处罚外,根据实际情况做禁赛1-4年处理。
  六、比赛时间,双方队员、替补队员、工作人员及其观众发生群欧的暴力行为,裁判立即停止比赛。取消两队全部比赛。
  七、一个运动员不服从裁判的判罚。中断比赛超过5分钟即为罢踢,按弃权论该场、比分为0 :3,不影响其与他队的比分。
  八、申诉规定,对申诉的队必须在比赛当天至转入中午12:00前将申诉报告(必须有领队签字)和申诉费100元报仲裁委员会,如申诉属实,退还申诉费否则不予退还。
 
   

 

 





(责任编辑:体育部)