河工校园街舞挑战赛第二届圆满成功
时间:2017-04-12 17:53 来源:未知 作者:体育部 点击:
为了积极参与相应中国舞蹈家协会号召,配合走下网络走出宿舍走向操场的“三走”,提高同学们对运动,对舞蹈的热爱,丰富同学们的大学生活,热舞社于2015年10月31日14点至20点在北辰校区体育中心举办第二届校园街舞挑战赛。比赛项目为breaking,popping,freestyle,参于人数共计121人/项。从除我校学生(包括红桥)外,还有来自天津理工大学,现代职业大学,天津职业大学,天津商业大学,天津师范大学等5所高校带队参赛。更有来自 matin foce,北京BJC crew,smile rocker的朋友参赛。热舞社指导老师高绪秀老师参与本次活动。中国舞蹈家协会onehihop 参与本次活动。
 
MC:oroinary (韩国)侯超 张烁 DJ: 笑笑(smile rocker)
文艺部:18人,宣传部:11人,组织部:3人,办公室:2人 ,外联部:14人。
Breaking: 裁判 杨镇滔 报名人数29 人
冠军 邱博文(天津商业大学) 亚军 笑笑 (北京BJC)
Popping: 裁判 高鹏    报名人数 27人
冠军 张琛(天津商业大学)    亚军 张志远(红桥校区)
Freestyle:裁判 小柯    报名队伍 13 支(每只队伍至少两人)
冠军 TJ breakers               亚军 matin foce
前期准备:网络宣传,商业条幅,贴海报,画地标。
 
 
比赛精彩瞬间:

 

 

 





(责任编辑:体育部)