2016年春季学期体育补考考试的通知
时间:2017-04-12 17:29 来源:未知 作者:体育部 点击:

 

各位同学(不包括毕业班学生):
2016年春季学期,体育重新学习报名工作已于201634报名结束,共有460名同学报名。具体附件名单:“2016年春季学期重新学习报名已确认名单”。
为了使体育补考更加严谨、规范,本次补考采用统一时间、统一地点考试,请同学们课下做好考试准备,设定自己的锻炼周期和方式,欢迎同学们在任课教师的上课时间观摩学习。
集合时间:2016520日下午200点;
集合地点:北辰体育中心主席台前;
考试要求:
1、携带学生证和一卡通;
2、必须穿运动服和运动鞋;
3、提前做好考试准备活动。
请“2016年春季学期重新学习报名已确认名单”中的同学务必于520下午200点在北辰体育中心主席台前集合,找任课教师签到,未按时签到视为放弃考试。
“只涉及理论考试”的学生在520日下午考试时与任课教师确定网上考试事宜。
考试结束后,任课教师会将补考成绩签字后统一交体育部办公室封存。
注:1、没有补考报名的同学不能参加此次考试。
2、如没有在规定时间考试,补考成绩按“旷考”记。
3、本学期已“跟班重修”的同学不参加此次考试,跟班重修学生成绩会在本学期结课前由任课教师将成绩交体育部办公室。
4、保健课学生参加本次考试,如有问题请与60436792联系。
                                       
 体育部
                                      2016年5月3日

 



(责任编辑:体育部)