河北工业大学、河北工业大学城市学院2007年田径运动会胜利闭幕
时间:2017-04-12 16:51 来源:未知 作者:体育部 点击:
学通社428日讯(记者:龚彩虹 武恒 摄影:姚钊 张传杰)送走昨天的激情,迎来今天的精彩,拥抱明天的辉煌。经过两天激烈的角逐,河北工业大学、河北工业大学城市学院2007年田径运动会于今日下午四时三十分胜利闭幕。党委副书记梁计生同志、党委副书记孙鹤旭同志、副校长、城市学院院长展永同志等校党政部门领导出席了今天的闭幕式。校工会主席李殿英主持闭幕式。

 各代表队陆续入场后,总裁判长王广志同志宣布了此次田径运动会的比赛成绩。校团委书记李海涛同志、工会副主席于令梅先后宣布了学生、工会的体育道德风尚奖单位。梁计生同志、孙鹤旭同志、展永同志分别为获奖单位颁奖。

 颁奖仪式结束后党委副书记孙鹤旭同志致闭幕词,孙书记在讲话中首先代表校党政领导对2007年田径运动会的圆满成功表示热烈的祝贺,并向一直关心和支持比赛的领导、老师和同学们,向一直辛勤工作的各位裁判员、教练员、领队、全体运动员和工作人员表示最衷心的感谢。
讲话指出:全校师生在此次运动会中发扬了“更高、更快、更强”的奥运精神,赛出了水平,赛出了风格,取得了可喜的佳绩;广大裁判员公平公正、认真评判;师生观众呐喊助威、场面热烈。他希望全校广大师生把运动会上良好的精神面貌和积极的态度投入到各项工作中,为建设高水平大学贡献力量。

 最后党委副书记梁计生同志宣布本届运动会胜利闭幕。

据悉,此次校运会是我校运动会历史上规模最大、参加人数最多的一次。在整整两天的比赛时间里,运动会期间有3人次破三项校运会记录,取得了佳绩。

 





(责任编辑:体育部)