河北工业大学迎接龙舟仪式暨河北工业大学、天津市海河管理处共建
时间:2017-04-12 16:51 来源:未知 作者:体育部 点击:
河北工业大学迎接龙舟仪式暨河北工业大学、天津市海河管理处共建龙舟训练基地揭牌仪式于2007年5月19日上午10点在北洋园举行,出席仪式的领导和嘉宾河北工业大学党委副书记梁计生同志、天津市海河管理处处长刘志达同志、天津市龙舟协会秘书长田树宝同志、河北工业大学办公室副主任戴景新同志、天津市海河管理处工会主席杨文刚同志、天津市海河管理处办公室主任胡秀庐同志、天津市海河管理处北运河所所长段宝林同志、河北工业大学体育部书记刘辰生同志、河北工业大学体育部副主任于秋生同志。
河北工业大学党委副书记梁计生同志在仪式讲话,梁书记首先对天津市海河管理处、天津市龙舟协会对我校的的大力支持,表示衷心的感谢,他说,天津市海河管理处与我校共建了龙舟训练基地, 天津市龙舟协会给我们送来了龙舟,这将大大改善我校龙舟队的训练条件,为我们取得好成绩,宣传学校,为校争光创造了很好的条件。他希望龙舟队全体队员刻苦训练,团结协作,努力拼博,为学校争取更大的荣誉。
天津市海河管理处刘志达处长、天津市龙舟协会田书宝秘书长也在仪式上发表了热情洋溢的讲话。
河北工业大学党委副书记梁计生同志、天津市海河管理处刘志达处长、天津市龙舟协会田书宝秘书长共同为河北工业大学、天津市海河管理处龙舟训练基地揭牌。
在鞭炮声中,河北工业大学党委副书记梁计生同志、天津市海河管理处刘志达处长、天津市龙舟协会田书宝秘书长、天津市海河管理处工会杨文刚主席为龙舟点睛。
仪式结束后,河北工业大学龙舟队进行了龙舟表演。

 
 
 
 

 




(责任编辑:体育部)