河北工业大学2015-2016学年篮球联赛圆满落幕
时间:2017-04-12 17:39 来源:未知 作者:体育部 点击:

 

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由体育部和篮球协会举办的河北工业大学2015-2016学生篮球联赛于20164月进行了新学期比赛的最后阶段。
校园建设与管理处处长郭宏飞、土木学院党委书记冯志明、经管学院党委书记许长勇、理学院党委书记万林战、文法学院党委书记白彦刚、团委副书记田晓勇、化工学院党委副书记副院长贺亮、电气学院党委副书记副院长尹宗毅、经管学院党委副书记副院长张信、能环学院党委副书记副院长王敏达等莅临比赛现场、颁奖。
此次比赛男子十六支队伍,女子十二支队伍参加。多年执裁CBA总决赛的著名国际级裁判员王俊智、执裁WCBA的国家A级裁判员黄殿奎执裁了男篮决赛,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。赛场上队员们积极投入、全力以赴,充分展现我校学生良好的精神面貌和优秀素质。场下啦啦队为他们呐喊助威此次比赛为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。
此次比赛采取淘汰赛制,胜者晋级,最终土木工程学院和理学院分别取得了男篮和女篮冠军。土木学院石建峰获得了男子MVP,理学院崔潇宇获得了女子MVP。
 

 





(责任编辑:体育部)