2016年河北工业大学学生排球联赛圆满落幕
时间:2017-04-12 16:50 来源:未知 作者:体育部 点击:

为进一步推动“走下网络、走出宿舍、走向操场”活动的开展,促进校园排球运动的普及和推广,全面推进我校阳光体育工作的开展,2016年河北工业大学学生排球联赛于2016年6月5日下午在北辰西区排球场圆满落下帷幕。

本次比赛由体育部主办,排球协会协办。比赛特别邀请了天津医科大学国家级裁判员安义德老师执裁男子决赛,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。
比赛中,男生们个个技艺精湛,发球稳、接球准、扣球狠,球球扣人心弦。女生们也毫不逊色,她们虽不似男生那般勇猛有力,但坚定的决心决不让步半分。
    本次排球联赛聚集了众多排球爱好者,并为之搭建了展示和交流的平台,让参与的每一个队员得到了锻炼,丰富了阅历。也让更多的人了解排球,接触排球并爱上这项运动,让我们共同期待下一场排球盛宴!
比赛成绩
男子前八名(按名次排序):城市学院、材料学院、经管学院、机械学院、化工学院、电信学院、土木学院、控制学院。
女子前八名(按名次排序):化工学院、城市学院、控制学院、材料学院、经管学院、理学院、电气学院、机械学院。

 

 

 





(责任编辑:体育部)