我校健美操队在2016亚洲大众体操节暨全国健身操舞大赛中取得佳绩
时间:2017-04-12 16:48 来源:未知 作者:体育部 点击:

9月20日至25日,“2016亚洲大众体操节暨第五届全国全民健身操舞大赛总决赛”在美丽的海滨城市青岛举行。我校健美操队派出八名队员参加了部分赛程的竞赛,队员们在赛场上用他们欢快的动作展现健康的骄傲,激情的青春,充分展示了工大学子顽强拼搏的体育精神,取得了普通高校组有氧健身操(舞)有氧舞蹈3级规定动作二等奖、有氧健身操(舞)有氧舞蹈4级规定动作二等奖的好成绩,为学校争得了荣誉。

本次健身操舞总决赛由亚洲体操联合会、国家体育总局体操运动管理中心和中国健美操协会主办,青岛市政府、青岛市体育局和青岛大学承办。本次比赛涵盖了年龄跨度最大(5-70周岁)、展示比赛项目最多、参赛地域最广、参赛规模最大的全民健身赛事,共有来自全国各地8000多名运动员参加。

 

 

 





(责任编辑:体育部)