2016年“新生杯”足球赛圆满落幕
时间:2017-04-12 17:40 来源:未知 作者:体育部 点击:

 

929日晚7点,河北工业大学2016年“新生”杯足球赛决赛在北辰体育中心举行。信息学院团委书记李铁,土木学院庞兴杰,新星足球俱乐部指导教师等到场观看了比赛并参加闭幕式。
经过12天的激烈角逐,土木学院获得第一名,信息学院获得第二名,控制学院获得第三名。土木学院李阳58球的成绩荣获最佳射手,土木学院门将宫宇成荣获最佳门将,土木学院队长王晓麟以决赛中出色的发挥荣获最佳球员,土木学院魏显赫荣获最佳裁判员,材料学院陈翔宇荣获最佳工作员。
 
赛后,各位教师为冠军、亚军、季军球队和最佳射手、最佳球员、最佳门将、最佳裁判、最佳工作员颁奖。
“新生杯”足球赛成功举办,积极响应了“阳光体育”的深入展开,丰富学生的课余文化生活,锻炼了学生体魄和意志,展现了大学生敢于拼搏的精神,值得每个人学习!

 





(责任编辑:体育部)