2016-2017学年河北工业大学学生排球联赛圆满落幕
时间:2017-05-03 10:52 来源:未知 作者:体育部 点击:

为了促进我校排球运动的普及和推广,全面推进阳光体育工作,4月15日,历时两个学期的河北工业大学学生排球联赛圆满落下帷幕。

本次比赛由体育部、校团委主办,校排球协会协办。赛场上队员们团结协作,坚持不懈,争分夺秒做好每一次进攻和防守,发球稳、接球准、扣球狠,球球扣人心弦,裁判员秉公执法,严肃认真。经过第一阶段的小组赛和第二阶段的八强赛,最终,城市学院红桥队和化工学院女队分别获得男子组和女子组冠军。
本次排球联赛聚集了众多排球爱好者,并为之搭建了展示和交流的平台,让参与的每一个队员得到了锻炼,丰富了阅历。也让更多的人了解排球,接触排球并爱上这项运动,让我们共同期待下一场排球盛宴!
 
比赛成绩
男子前八名(按名次排序):城市学院红桥队、材料学院、土木学院、海洋学院、机械学院、计算机学院、城市学院北辰队、经管学院。
女子前八名(按名次排序):化工学院、电气学院、材料学院、建艺学院、机械学院、理学院、城市学院北辰队、控制学院。

 

 


 

 



(责任编辑:体育部)