河北工业大学2016-2017年度校园足球联赛圆满结束
时间:2017-05-18 10:22 来源:未知 作者:体育部 点击:

 512日,河北工业大学体育中心迎来了2016-2017年度校园足球联赛的最后一场比赛,比赛双方分别是计算机学院院队和国际学院1队。两队不仅要为了荣誉而战,同时要为即将举办的潘承孝杯总决赛的参赛资格展开角逐。

 

 
在经过漫长的90分钟后,两队最终以1:1的比分结束比赛。根据联赛的规则,计算机学院最终以37分位居榜首,摘得桂冠。而国际1队则以34分次居第二位。
 

 
 这次闭幕式不仅请到了体育部副主任尚金奎老师,同时还有国际学院书记兼国际交流与合作处处长刘博颖、国际学院副书记韩惠茹、国际学院副院长于燕华、计算机学院书记商植桐、计算机学院院长于明、计算机学院副书记王轩,土木工程学院副书记陈强亲自莅临闭幕式现场,气氛十分热烈。
 

 
幕式上主持人首先对本次联赛进行总结,同时对各位老师和领导的到来表示了由衷的欢迎与感谢。而后裁判长乔立波老师宣布积分榜,林锦蛟老师宣布个人奖。主持人主持领导与老师按照季亚冠的顺序分别为土木学院、国际1队和计算机学院的球员们颁发奖牌与证书。随后又为获得个人奖项的球员进行颁奖,分别有:本赛季最佳球员——计算机学院的翟宇轩同学;本赛季最佳射手——机械学院的肖潇同学;本赛季最佳门将——经管学院的郭义鑫同学;优秀裁判——能环学院的赵立恒同学、土木学院的苏世杰同学,计算机学院的张畅卓同学;本赛季优秀队长——计算机学院的李兵同学、经管学院的何磊同学,能环学院的张乾同学;优秀工作人员名单——刘洪野、洪川、赵谋深、魏显赫,周慧东同学。最后进行颁奖的是每个学院的优秀球员,他们分别是:电气学院的王瑜;经管学院的王兴淼、能环学院的赵立恒、材料学院的邓成龙、理学院的温旭东、马院联队的林宇辉、信息学院的周子轩、机械学院的刘昊、城市学院的樊政晔、控制学院的艾科拜尔、建艺学院的王维熙、国际学院2队的李谭成、国际学院1队的王韬、土木学院的苏世杰、计算机学院的翟宇轩。
 

 

 
计算机学院队

国际学院一队
 
至此,为期近8个月的河北工业大学2016-2017年度校园足球联赛圆满结束了,这一赛季的比赛赛出了各个学院的水平,也赛出了河北工业大学的足球风采。希望名列前茅的学院足球队能再接再厉、再创佳绩,也希望成绩不理想的球队能够迎头赶上、来年再战,发扬河北工业大学永不言败的足球精神。


(责任编辑:体育部)